6 // Kilometergeld

Menschen machen Logistik

Hammer Advanced Logistics ist ein mittelstän-discher und inhabergeführter Transport- und Logistikdienstleister aus der Städteregion Aachen mit über 650 Beschäftigten und einem eigenen Fuhrpark.

Seit über 75 Jahren bietet Hammer effiziente nationale und internationale Transportlösungen als See-, Luftfracht- sowie Landverkehre an.

Die innovativen Kompetenzen im Bereich der Logistikdienstleistungen entlang der gesamten Supply Chain qualifizieren das Unternehmen zum Komplettanbieter in der Welt der Logistik.

Hammer teilt sein geballtes Fachwissen aus Theorie und Praxis gerne mit seinen Kunden, denn die hochagile Disziplin der Logistik birgt permanente Möglichkeiten zur Optimierung. Und deshalb ist unabhängiges Logistik-Consulting ein weiterer wichtiger und autonomer Teil des Leistungsspektrums.

Seit Beginn engagiert sich Geschäftsführer Wolfgang Tim Hammer für die Sicherstellung regionaler Hospizarbeit. Er ist Schirmherr des Projekts Hospiz am Iterbach, Mitglied des Kuratoriums der Hospizstiftung und unterstützt verschiedenste Fundraising Projekte der Stiftung.

Als Aktion für den Nikolaustag übergibt Hammer Advanced Logistics im Dezember jeweils 1 Cent pro gefahrenem Kilometer der eigenen LKW-Flotte an die Hospizstiftung.